2022世界杯买球入口关于校级质量工程项目2022年度检查验收结果的通知

发布者:教务处发布时间:2022-10-24浏览次数:10

校教函〔2022〕21号

2022世界杯买球入口关于校级质量工程项目2022年度检查验收结果的通知

 

各院(部):

根据《安徽省教育厅关于开展高等学校质量工程项目年度检查验收工作的通知》(皖教秘高〔2022)34 号〕文件要求,我校共有36项校级质量工程项目接受本次年度检查验收,评论结论“A”(优秀)4项,“B”(良好)17项,“C”(合格)9项,“D”(同意延期)2项,“E”(建议整改)1项,“F”(撤项)3项(见附件1)。

对项目验收或结题结论为“A”(优秀)的项目负责人,在2022年度申报立项时予以优先考虑;对评价结论“D”(同意延期)和“F”(撤项)的项目负责人,在2022年度申报立项时实行限制性立项。各延期项目负责人应加快项目整改和完善,确保项目按设定的建设任务和要求完成相关建设工 作,并于2022年底顺利通过验收,否则予以撤项,请项目负责人提前做好准备。

工作联系人:王晓滢  88569020

 

附件1.2022世界杯买球入口校级质量工程项目2022年检查验收结果一览表.xls.xls

 

 

 

 

 

 

                                        教务处

        2022年10月24日